29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

В Ростове-на-Дону на крупной взятке попались полицейские

Поделиться

Следственным отделом по Кировскому району Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника оперативного дежурного дежурной части отдела полиции №7 Управления МВД России по г. Ростов-на-Дону. Он подозревается в покушении на мошенничество.

«По версии следствия, подозреваемый, обладая информацией о проведении проверки в отношении двоих жителей Ростова-на-Дону по факту незаконного оборота сильнодействующих веществ, сообщил последним о возможности прекращения проверки в случае передачи одним из них двух миллионов, а вторым 1,5 миллионов рублей якобы для последующей передачи денежных средств сотрудникам УФСКН, проводившим проверку. При этом подозреваемый не имел реальной возможности повлиять на ход проверки» – сообщается пресс-службой СУ СК России по Ростовской области.

Граждане обратились в управление ФСБ России по Ростовской области. При получении денежных средств сотрудник полиции был задержан.

В ходе расследования уголовного дела также установлена причастность к совершенному преступлению старшего оперативника ОУР ОП №7 УМВД РФ по Ростову-на-Дону. Сегодня, 9 июня, он задержан по подозрению в покушении на взятку.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Ростовской области выполняется комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростовец
9 июн 2015 в 21:45

И чему удивляться?
то что подкидывают наркоту известно даже детям....
А то что они продажны даже не стоит говорить...
Сам не пробовал и не хочу!

Гость
9 июн 2015 в 22:58

мне лично подкидывали!!!! какое у меня к ним отношение теперь должно быть?....

10 июн 2015 в 10:58

Понравилась фраза: "При этом подозреваемый не имел реальной возможности повлиять на ход проверки" :))) Т.е. если бы была возможность влиять на ход проверки, тогда всё нормально, бери взятки! :)))