Еще один фонтан холодной воды забил из аварийной трубы в Ростове

Поделиться

В центре Ростова на пересечении Береговой и Островского забил фонтан холодной воды. Фотографию ЧП в социальные сети выложили очевидцы. Порыв трубы произошел по пер. Островского, 1.

«Утром я позвонил и в «Водоканал». "Да, к нам сегодня утром поступил сигнал о прорыве трубы по адресу ул. Островского, 1. Заявка на ремонт зарегистрирована. Специалисты выехали", – сообщили мне по телефону в 10:30 в диспетчерской службе "Водоканала"», – написал пользователь Дмитрий Романов.

«Чудо страна, в кране воды нет, а из асфальта бьет ключом», – прокомментировал другой горожанин.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дмитрий
    2 июн 2015 в 12:32

    Добрый день, уважаемая редакция!
    С удовольствием пользуюсь Вашим новостным ресурсом и очень рад, что порой поднимаются Вами вопросы любой остроты.
    Но сейчас хотелось бы задать вопрос, почему Вами не поднимается вопрос текущего ремонта автодорог Ростова? При "любимом" всеми, в том числе и мною, мэре Чернышеве, к этому времени года большинство дорог было, как минимум реставрировано. Сейчас же только и видно статье о том, какой новый градоначальник молодец и как много всего он открывает нового.
    Прошу Вас поднимите тему "старого", что происходит с городскими дорогами и когда их будут наконец-то ремонтировать? Каждая поездка по городу, имеет под собой риск получения увечий автомобиля, или не дай бог водителей и пассажиров. Все из-за состояния полотна, которое напоминает дорогу после войны...
    Спасибо за Вашу работу!

    Гость
    2 июн 2015 в 11:49

    Это не чудо страна - это страна с воровской властью! Только у нас в честь Дня Победы на волю выпускают преступников! Коррупция, откат, распил.

    Гость
    2 июн 2015 в 12:57

    Вчера помыл машину. Сейчас уже снова грязная.
    Течет не в одном месте, за короткую поездку не менее пяти речек и болот пересекать пришлось.
    Резюме - С****ЧИ!!! Только деньги вытягивать научились, отдачи никакой!
    И ямы (((...