Сергей Горбань открыл купальный сезон, искупавшись в реке Темерник

Поделиться

Ростовские пляжи, начиная с субботы, официально начали свою работу. В торжественном открытии купального сезона в Ворошиловском районе поучаствовал глава администрации города Сергей Горбань.

«Градоначальник осмотрел территорию парка «Дружба» и пляжа. В этом году здесь были осуществлены работы по благоустройству, завезен новый песок, окрашены ограждения. На территории установлены информационные стенды, пожарные щиты, мусорные контейнеры и зонтики», – рассказали в мэрии Ростова.

Завершив осмотр территории, Сергей Горбань лично искупался в реке Темерник. Компанию градоначальнику составили заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев и представители администрации Ворошиловского района.

«Этот пляж пока является самым благоустроенным в городе, – отметил глава администрации. – Будем развивать его и дальше. Я дам поручение соединить дорожки, ведущие к пляжу, закупим катамараны, чтобы у жителей появился еще один вид отдыха».

Напомним, купальный сезон в Ростове продлится с 1 июня по 1 октября.

Всего на территории города – три муниципальных пляжа: на Зеленом острове, в парке «Дружба» на улице Капустина и в левобережной зоне.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Игорь
    31 мая 2015 в 10:43

    Ничего себе. Я бы в Темерничку в жизни не полез. Во дает!

    31 мая 2015 в 11:22

    когда чемпионат по прыжкам в воду с ворошиловского моста ? участники от администрации будут ?

    Гость
    31 мая 2015 в 11:15

    Пусть бы выкупался в устье реки Темерник вместе со всей администрацией,и остался бы здоровый,вот это было бы чудо дивное.