2 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Фанаты ЦСКА заявляют об избиении их полицейскими в ростовском кафе

Поделиться

В Ростове-на-Дону несколько десятков сотрудников полиции нанесли тяжелые телесные повреждения болельщикам московского ЦСКА, прибывшим накануне на матч заключительного тура чемпионата России.

Как сообщается на сайте фанатов армейского клуба, действие происходило в одном из ростовских кафе, в котором обычно отдыхают туристы.

Вот сообщение в микроблоге одного из очевидцев: «В кафе прибыло 10 УАЗов, один КАМАЗ и два «Урала» с сотрудниками ОМОНа. Прибывшие без объяснения начали избивать отдыхающих и задерживать фанатов. Причины такой операции со стороны сотрудников не объясняются».

Как сообщают очевидцы, все произошло неожиданно, при любой попытке узнать о происходящем омоновцы били в пах.

Однако, как подчеркнул в беседе с корреспондентом 161.ru командир отряда ОМОН «Сармат» Сергей Шинаков, на месте происшествия бойцов ОМОНа не было.

«У бойцов ОМОНа – другие задачи», – сказал полковник Шинаков.

Скорее всего, это были сотрудники ППСП.

В пресс-службе областного главка полиции подтвердили факт инцидента.

«В полицию поступило сообщение о конфликте местных и иногородних граждан. В отдел полиции доставлено несколько человек за нарушение общественного порядка. Составлено 12 административных протоколов за мелкое хулиганство», – прокомментировала вчерашний инцидент начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!