7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Для выпускников Ростова готовят лазерное шоу, фейерверк и парусную регату

Поделиться

Власти Ростова-на-Дону подготовили праздничную программу для выпускников школ донской столицы. Начнется она в ночь на 26 июня.

По словам начальника управления образования донской столицы Виктории Чернышевой, после завершения государственной итоговой аттестации для выпускников 9 и 11 классов будет проведен общегородской выпускной. Его участниками станут около семи тысяч человек.

«25 июня с 19:00 до 23:00 часов во всех общеобразовательных учреждениях города пройдут торжественные церемонии вручения аттестатов. А с 00:00 до 06:00 часов 26 июня состоится общегородской праздник на набережной реки Дон. Основное действие выпускного начнется ровно в полночь. Вся набережная будет оформлена в едином стиле. Ее дорожки будут освещены тысячами огней, гирлянд, прожекторов. Символом выпускного этого года станет звезда, а девизом – «Мы – будущее страны». В течение праздника выпускники увидят лазерное шоу и фейерверк. А в завершении праздника на рассвете станут свидетелями прохождения парусной регаты», – рассказала Виктория Чернышева.

Глава администрации Ростова Сергей Горбань в свою очередь попросил обратить внимание на обеспечение максимальной безопасности и контроля за продажей спиртосодержащей продукции при проведении городского праздника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мама
13 мая 2015 в 21:23

Читаю и диву даюсь. Что вы все такие злые. Это же для наших детей делают. Почему вы решили что наши дети способны только пить, гулять и т.д. Или это пишут те у кого нет детей?

Видимо, хотят сделать подобие питерских Алых парусов, но врядли будет так же красиво!

Гость
13 мая 2015 в 12:46

Чем думает администрация? В любой праздничный день на Набережной не протолкнуться, а тут собираются согнать всех выпускников (плюс будут их родственники)! Бедная набережная! Что будет, а точнее что останется после сего нашествия? Вытоптанные газоны, клумбы...