24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростовской области продолжается строительство обхода Украины

Поделиться

Обход Украины – новый участок региональной автодороги Миллерово – Луганск (до границы с Украиной). Готовность двух железобетонных мостов через реку Полная, входящих в состав строящейся дороги, на сегодняшний день составляет 70%. Их протяженность – 65 и 50 погонных метров соответственно. Также дорожники продолжают работу по устройству земляного полотна, сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Напомним, строительство обхода Украины, общая протяженность которого – 5,3 км, начато осенью прошлого года. Стоимость работ – 284,6 млн рублей. Ввести в эксплуатацию новый объект планируется до 1 ноября 2015 года.

Решение о начале строительства нового участка автодороги принято в связи с тем, что к девяти поселкам Миллеровского района Ростовской области затруднено транспортное сообщение, так как участок протяженностью 2,6 км региональной автомобильной дороги г. Миллерово – г. Луганск (до границы с Украиной) проходит по территории сопредельного государства.