27 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове в подвале дома кошек замуровали двойной решеткой

Поделиться

Поделиться

В подвале ростовской многоэтажки на ул. Малиновского, 78 вновь замуровали кошек. Однако в этот раз сотрудники ЖЭУ №38 установили двойные решетки.

«Сегодня утром перед работой я успела покормить кошек, – рассказала 161.ru жилец дома Ирина Чередниченко. – А вечером обнаружила двойные решетки. Через них теперь невозможно просунуть животным воду и еду».

О замурованных кошках в подвале дома на ул. Малиновского наш сайт сообщал несколько раз. Освобождать кошек приезжал даже пользователь 161.ru с кувалдой. На свободе животные оставались недолго: коммунальщики ставили решетки снова, оставляя кошек в подвальном помещении. В ЖЭУ свои поступки мотивируют тем, что из-за кошек в подвале полно блох.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Кошки чистые, стерилизованные, – заверяет Ирина Чередниченко. – Я ухаживаю за ними и кормлю несколько лет. Все дело в нашей домоправительнице, которая ненавидит животных. Я писала о нашей проблеме и президенту на прямую линию, и в администрацию Ростова. Вопрос на рассмотрение передали Арцыбашеву. Но пока никаких действий со стороны властей не последовало. Хочу опять призвать общественность. Кошки без еды и воды погибнут. Конечно, разбивать решетки незаконно, но и заживо замуровывать животных тоже преступление».

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...