15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Росздравнадзор собирает данные о нарушениях при выписке обезболивающих

Поделиться

Круглосуточную «горячую линию» открыл Росздравнадзор для приема обращений граждан о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов. Как сообщила пресс-секретарь Территориального органа Росздравнадзора по Ростовской области Елена Нечай, линия открыта по поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

«Позвонить на бесплатный круглосуточный номер телефона 8-800-500-18-35 можно из всех регионов Российской Федерации. В течение рабочего дня обращения граждан принимаются специалистами Росздравнадзора, в нерабочее время сообщения будут записываться на почтовый ящик для последующего ответа заявителю», – рассказала Елена Нечай.

Кроме того, жалобы на проблемы с обезболивающими пациенты и их родственники могут оставить на официальном сайте Росздравнадзора, в разделе «Обратная связь». Для этого создана отдельная форма.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юрий ростовский
23 апр 2015 в 15:57

Если ВАШ ПОДОПЕЧНЫЙ БОЛЬНОЙ не может получить обезболивающие препараты - обращайтесь напрямую в прокуратуру с письменным заявлением - что вашего больного доводят до САМОУБИЙСТВА. Это срабатывает на 100%! А иногда прокуратура "докапывается" что Ваши медпрепараты были выписаны и кем-то уже получены! Спасибо честным и оперативным работникам прокуратуры!

2-Орджо
23 апр 2015 в 14:23

Мы уже звонили летом по поводу повышения цен. Еще сильнее все подорожало.

Гость
23 апр 2015 в 20:37

У меня умерла мама от рака 2 года назад. И рука не поднялась выкинуть обезболивающие. Срок годности : май 2015. Отдам тому, кому они необходимы. Упаковок 6-7. Я знаю, как тяжело, когда их не хватает.