18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На строительстве автодороги Ростов–Азов уже освоено почти 5 млрд рублей

Поделиться

Строительство автодороги Ростов-на-Дону – Азов продолжается. Готовность девяти путепроводов и эстакады автодороги составляет 85%, сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области. С начала работ освоено 4,9 млрд рублей.

Так, выполнено переустройство двух участков магистральных нефтепроводов, восьми промысловых газопроводов. Завершены работы по перекладке водопроводов, канализации, линий связи и воздушных линий электропередачи.

Напомним, строительство новой магистрали, которая станет частью инфраструктуры Азовского и Новоалександровского индустриальных парков, начато в 2012 году. Всего на реализацию проекта из областного бюджета планируется направить порядка 6,5 млрд рублей. Ввод в эксплуатацию автодороги запланирован на 2015 год.

Интенсивность движения по существующей, двухполосной автодороге г. Ростов-на-Дону – г. Азов колеблется от 17 до 22 тысяч автомобилей в сутки. Транспортный поток проходит через п. Овощной, села Кулешовка и Новоалександровка.

«Новая четырехполосная автомобильная дорога протяженностью 19,9 км пройдет по новому направлению в обход населенных пунктов, что благоприятно скажется на экологической обстановке, а также повысит уровень безопасности дорожного движения», – отметили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

ТЕКСТ

Марина Матвеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2015 в 17:29

Главное слово - это ОСВОЕНО! А сколько вложено в дорогу это другой вопрос.

Гость
17 апр 2015 в 18:32

Освоено в смысле украдено?

Владимир
17 апр 2015 в 17:32

Эээ... Прошу прощения, позвольте уточнить: освоено или распилено?