25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Следственным отделом по Октябрьскому району Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины. Она подозревается в причинении смерти по неосторожности двум лицам, сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Напомним, накануне рано утром в Ростове на пожаре в частном доме погибли двое детей – 12-летняя девочка и двухлетний мальчик. «15 апреля примерно в 06:50 в частном домовладении, расположенном по улице Дачная в Ростове-на-Дону, произошло возгорание, в результате которого погибли двое детей. Предварительной причиной их смерти явилось острое отравление окисью углерода.

Еще один 17-летний подросток с ожогами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение. На момент возникновения пожара в доме также находилась хозяйка домовладения. Она самостоятельно покинула место пожара, не приняв мер к спасению своих детей», – озвучила официальную версию следствия Галина Гагалаева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!