17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовские спасатели расчищают русло ручья в Безымянной балке от мусора

Поделиться

В Ростове спасатели вывезли с Безымянной балки два самосвала сухой растительности и деревьев, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Первый заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов 14 апреля ознакомился с результатом работ по расчистке ручья Безымянной балки в районе пер. Автомобильный.

«В перерывах между несением службы городские спасатели расчищают русло от сухой растительности и деревьев большого диаметра. Активные работы ведутся с начала апреля и будут продолжены до конца текущей недели. На данный момент вывезено более 20 кубометров мусора», – рассказали в управлении по делам ГО и ЧС.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2015 в 16:12

Ничего, скоро местные патриоты накидают в балку ровно столько же, если не больше. У нас же Родину любить - это Обаму ненавидеть да мусор выбрасывать на балкон соседу.

14 апр 2015 в 16:03

Как хорошо - благое дело делают!

Гость
14 апр 2015 в 17:41

Каждый должен заниматься своим делом. Там что требуется МЧС? Этим по-моему городские службы должны заниматься