11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

В Ростове прощаются с убитым директором «Стелла-Банка»

Поделиться

В Ростове-на-Дону сегодня проходит прощание с директором «Стелла-Банка» Денисом Бурыгиным, убитым 7 апреля в своем кабинете.

«В связи с тем, что сейчас в сети Интернет происходит массированное обсуждение деятельности ОАО АКБ «Стелла-Банк» и личности трагически погибшего директора, создается устойчивое ощущение: слово взяли граждане, которые не знали ни Бурыгина, ни коллектив «Стелла-Банка». Нам точно известны достоверные факты, подтверждающие каким именно был этот человек – Денис Бурыгин, насколько профессионально он работал и как именно относился к каждому человеку, обратившемуся к нему. Нельзя дать утопить честь и достоинство человека – Дениса Бурыгина, как гармоничного гражданина, который всегда действовал в рамках правового поля и стремился строить здоровое гражданское общество», – говорится в обращении на официальном сайте ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Отпевание прошло в Покровском Храме на Северном кладбище. У Дениса Бурыгина остались жена и трое детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2015 в 12:19

Белый и пушистый банк. Это нонсенс для России. Да и я не думаю что человек который писал записку предсмертную наговаривал перед таким шагом. Это не типично. А беспредел банков и различным МФО взял пики и переходит всякий уровень дозволенного. Никакие обращения в Прокуратуру не помогает. В одной МФЦ с одноимённым названием Деньга мой знакомый указал меня как контактное лицо, мне даже никто не звонил не спрашивал,я узнал об этом когда мне начали приходить смс угрожающего характера от коллекторских агентств, там с применением грубой брани описывали все что со мной якобы сделают и с детьми и с женой ,если такой то такой то не отдаст долг. В самом офисе мне дали номер телефона офиса в Питере, куда я позвонил и попросил прекратить противоправные действия,где меня так же обматерили и бросили трубку. Вопрос. Кто должен контролировать такой беспредел и кто им даёт лицензию

Елена
10 апр 2015 в 13:27

Хотите-молчите. А я скажу-Денис Александрович Бурыгин был глубоко порядочным человеком!!!!! Его гибель-это чудовищная неспрведливость!!! Здесь негативные комментарии оставляют только малограмонтные обыватели, не знавшие его лично!!!!

Гость
10 апр 2015 в 12:21

О покойниках говорят хорошо или ничего. Остановимся на втором варианте!