24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Азмун и Бухаров принесли победу «Ростову» над «Уфой»

Поделиться

Голы Сердара Азмуна и Александра Бухарова принесли победу ФК «Ростов» в матче очередного тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Уфы». Отметим, что оба отличившихся вышли на поле по ходу второго тайма.

Открыл счет молодой иранец на 78-й минуте. Канга со своей половины поля сделал передачу на 50 метров на ход Азмуну, который первым касанием мяч подработал, а вторым направил в дальний угол. Второй гол в ворота «Уфы» ростовчане провели на 89-й минуте – снова Канга сделал прекрасный пас вперед, Бухаров грудью пробросил мяч себе на ход, а затем пробил точно в угол – 2:0.

После этой победы «Ростов» поднялся на 12-е место и тем самым покинул зону вылета и стыковых матчей. Следующую игру желто-синие проведут дома 13 апреля против московского «Спартака».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Соломон Маркович
    10 апр 2015 в 09:40

    Инда взопрели озимые... Ну не проще ли загнанную лошадь пристрелить чтобы не мучалась и не мучала нас такой игрой? Шантаж то удался как я вижу! Как тока деньги Василий Юрьевич начал выплачивать деньги, игра пошла на результат! Аллилуя и Оссана!!!! А денежки то наши им пошли. Назавод всех! К станку! А после работы на поле! И платить как токарям и слесарям!

    Соломон Маркович
    10 апр 2015 в 14:38

    Уважаемый ростовец! Я свои деньги считаю в частности те которые плачу этим бездарям африканским в стоимости услуг водоканала, донэнерго и когда плачу в магазине за хлеб, и это МОИ ДЕНЬГИ! Хочешь смотреть на это позорное зрелище, плати САМ! Продай квартиру, машину, возьми кредит и отдай деньги в клуб! Они играют на копейки а получают миллионы! Дорогое удовольствие платить за Ваши развлечения.

    ростовец
    10 апр 2015 в 13:35

    Ростов выиграл - Молодцы! Надо быть довольным а не считать деньги в чужих карманах. К вам они все равно не попадут, так, что утрите слюни и не завидуйте. Если хотите, что сказать, митингуйте на площади, а не прячтесь за дурацкими никами. Ростову побед и выбраться из ямы!