14 декабря суббота
СЕЙЧАС +6°С

В соцсетях появилась предсмертная записка убийцы директора «Стелла-Банка»

Поделиться

В социальных сетях появилась якобы предсмертная записка предполагаемого убийцы директора «Стелла-Банка» Дениса Бурыгина. В ней он подробно объясняет, почему решился на такой шаг.

«В мае 2006 года на ремонт нежилого помещения и развитие бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ «Стелла-Банк» в размере 230 тыс. долларов США. Кредит был оформлен в валюте, но получил я в рублях шесть миллионов по курсу ЦБ РФ на то время. Деньги брал под залог этого помещения. С 2007 по 2012 гг. я выплатил банку 8,5 млн рублей, то есть погасил кредит полностью, осталось выплатить небольшие проценты. Но банк фиктивно обманом оформил на меня повторно якобы взятый 01.12.2011 г. еще один кредит в размере 226 тыс. долларов США. Я этих денег не получал. Затем банк требует с меня возврата «кредита» вместе с процентами в размере $280 тысяч», – сообщается в записке.

По решению суда заложенное помещение на ул. Пушкинской было выставлено на торги. Однако оценщик, нанятый банком, значительно снижает цену.

«Получив кредит в шесть млн рублей, я уже выплатил банку 8,5 млн. Банк дополнительно получит залоговое помещение за девять млн рублей, и я останусь еще должен 323 тыс. долларов США. Чудовищный беспредел», – продолжает предполагаемый убийца.

Все его попытки решить проблему через суд оказались неудачными. А однажды при встрече начальник юридического отдела банка Дьяченко ему прямо заявил, что у них в судах «все схвачено. Банк у должников отбирает все до нитки и они еще останутся должны банку. Потом эти должники выбрасываются из окон... Это ждет и тебя».

«У меня нет другого выхода, как самому отстаивать свои права... Мне очень не хочется умирать... Но еще больше я не хочу жить, как бесправная скотина...», – говорится в завершении записки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2015 в 10:47

ну так и есть суды творят полный беспредел! и отстоять свою правоту невозможно и с судами никто не связывается они же неприкасаемые! очень жалко человека!

Гость
8 апр 2015 в 11:12

Подделка. Не верьте этой лаже !
Я учился с Денисом в институте и знал его 25 лет, и знаю людей которые с ним работали банке, хотя к самому банку отношения не имею.
Такого там быть не может. Никогда !
Когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него РАЗУМ.
Видимо кто-то уже понёс наказание...

Гость 2
8 апр 2015 в 11:06

Бред полный!!