16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Ростове застрелили директора «Стелла-Банка»

Поделиться

В Ростове-на-Дону застрелили директора ОАО АКБ «Стелла-Банк» Дениса Бурыгина. Убийство было совершено прямо в кабинете руководителя.

«Около 13:00 от службы безопасности банка поступило сообщение о том, что в кабинете директора обнаружены два трупа. На место происшествия выехали начальник областного Главка полиции Андрей Ларионов и следственная группа», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Как сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах, один из убитых уже опознан – им оказался директор ОАО АКБ «Стелла-Банк» Денис Бурыгин. Личность второго устанавливается. Предположительно, это убийца руководителя, который после совершенного застрелился.

Видео с места событий смотрите на 161.ru.

 

Отметим, в «Стелла-Банке» корреспонденту 161.ru заявили, что банк работает в штатном режиме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Да, печальная новость! А ведь я знал Дениса Александровича не то, чтобы очень близко, но общался несколько раз с этим приятным во всех отношениях человеком ещё в бытность его начальником фондового отдела и предрекал ему успешную карьеру. Соболезную близким и сослуживцам...

ксеон575
7 апр 2015 в 16:02

Дети банкиров устали от ваших просрочек по кредитам

Всеволод
7 апр 2015 в 15:35

В Ростове беспередел!! И дело не только в этом преступлении. Начальнику главка надо прекращать писать стихи, и как то уже вникать в реальность происходящего.