23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Группа высококлассных карманников орудует в ростовских маршрутках

Поделиться

Документов, пластиковых карт и денег лишилась ростовчанка после поездки в маршрутке №85А. По словам обратившейся в редакцию 161.ru горожанки, инцидент произошел днем пятницы, маршрутное такси было забито людьми.

«Деньги и документы у меня лежат в отдельном внутреннем кармане сумки, который закрывается на молнию. Сумку я старалась прижимать к себе. Расстегнули и замок на сумке, и эту молнию, все забрали, а затем снова застегнули. Я даже ничего не почувствовала, – рассказала 161.ru пенсионерка. – Вокруг меня стояли три девушки, им на вид не дашь и 18. Еще одна с ребенком на руках сидела. Думаю, это сделал кто-то из них, и работают они группой, потому что знали друг друга».

Своими подозрениями ростовчанка поспешила поделиться с правоохранителями. Однако в Советском райотделе, куда женщина приехала писать заявление, к рассказу отнеслись скептически. По словам собеседницы 161.ru, принимавший заявление сотрудник заявил, что никаких доказательств преступления нет, и, возможно, она вообще все пропавшее где-то сама забыла или потеряла. В итоге ростовчанке выдали справку не о краже, а об утере паспорта – то есть жертве остающихся на свободе преступников теперь придется еще и заплатить штраф за ненадлежащее хранение документов.