26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Читайте в газете «Наше время» интервью с автором «Похороните меня за плинтусом»

Поделиться

В Ростове состоялась встреча с писателем, сценаристом, продюсером, режиссером и переводчиком Павлом Санаевым.

«Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу». С этими фразами из повести «Похороните меня за плинтусом» вошел в современную российскую литературу Саша Савельев и его литературный родитель Павел Санаев.

В Донской публичной библиотеке эту встречу ждали три года. Столько времени прошло с того момента, когда по итогам проведенного библиотекой опроса Санаев вышел в лидеры желанных персон. На днях он приехал в Ростов не только ради разговора о книгах, но и для того, чтобы привлечь внимание к фильму, который выходит сейчас на большой экран. Это комедия «Полное превращение». Санаев – ее креативный продюсер и… экстремальный сценарист.

Интервью с Павлом Санаевым читайте в свежем номере газеты «Наше время».