6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Ростове задержали гадалку из Новосибирской области, которую подозревают в серии мошенничеств.

В полицию обратилась ростовчанка и сообщила, что на улице к ней подошла неизвестная женщина. Она представилась гадалкой и рассказала, что на девушку наложена порча, после чего предложила помощь за небольшое вознаграждение. Денег у ростовчанки с собой не оказалось, поэтому она отдала подозреваемой золотые сережки и цепочку общей стоимостью более 15 тысяч рублей. После чего гадалка якобы провела обряд снятия порчи.

«В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские по горячим следам установили и задержали подозреваемую в совершении преступления ранее судимую уроженку Новосибирской области. При личном досмотре оперативники обнаружили и изъяли у задержанной похищенные вещи, – рассказали в пресс-службе донской полиции. – Сотрудники уголовного розыска установили причастность женщины к еще девяти подобным преступлениям, совершенным на территории Октябрьского и Кировского районов города Ростова-на-Дону».

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время проводится расследование и устанавливается причастность женщины к подобным преступлениям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!