30 марта понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове директор строительной фирмы «кинул» заказчика из Волгограда на 25 миллионов рублей. На эти деньги ростовчанин уже начал строить дом и купил дорогостоящий автомобиль.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора строительной фирмы по статьям «Мошенничество в особо крупном размере», «Изготовление поддельных платежных документов» и «Отмывание денежных средств».

В полицию обратился директор одного из крупных заводов Волгограда. Он сообщил, что заключил договор со строительной компанией на установку и настройку котельного оборудования на предприятии. Однако организация, получив на свой расчетный счет причитающуюся по договору сумму, работу не выполнила.

«Сотрудники УМВД России по городу Ростову-на-Дону установили, что руководитель строительной организации, получив от завода средства на расчетный счет своей компании, перевел по поддельным платежным поручениям 25 миллионов рублей на расчетные счета фиктивных организаций. В финансовых документах он указал, что средства  by WordProser» style=«»>деньги

были перечислены якобы за покупку котлов и оборудования для котельной, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. – На эти деньги 30-летний подозреваемый приобрел дорогостоящий автомобиль и начал строительство дома».

Уголовное дело передано в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!