29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

Мэрия: с улиц Ростова начали убирать грязь и остатки пескосоляной смеси

Поделиться

Коммунальщики Ростова в рамках начинающегося месячника чистоты приступили к очистке улиц города от грязи и песчаных наносов противогололедных смесей. В первую очередь планируется расчистить центр города.

Первым объектом стала Театральная площадь, где этой ночью работали шесть единиц техники, включая поливомоечные машины и дорожные пылесосы. Кроме того, за эту ночь коммунальщики успели убрать 18 улиц Пролетарского района, сообщил директор комбината благоустройства Пролетарского района Лукьян Хачатурян.

В Кировском районе основной фронт ночных работ был развернут на пр. Театральном, пр. Ворошиловском, ул. Б. Садовой, ул. Красноармейской, пр. Соколова, ул. Нансена, ул. Седова и в пер. Газетном.

Утром 12 марта коммунальщики Ленинского и Кировского районов приступили к масштабной мойке тротуаров на Большой Садовой. В мэрии заверили, что за прошедшие часы центральную улицу Ростова очистили от прошлогодней грязи практически на всем своем протяжении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 мар 2015 в 13:17

Отсюда все болезни ,особенно опасно для жетей. Пыль в городе несусветная,ни в одном городе России такой грязи нет.

Аферист
12 мар 2015 в 12:19

Ещё один способ сливать бюджетные бабки)) Может, для начала дороги сделать, а потом уже с них что-то убирать?????

Дмитрий
12 мар 2015 в 14:02

Интересно, а можно без "месячника", а просто на постоянной основе чтобы поддерживалась чистота улиц? Чтоб мыли и чистили от пыли постоянно и регулярно, делая свою работу, не преподнося это как некий подвиг?
Сейчас проведем месячник чистоты, потом что - снова забудем об этом на год?