2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

Длительный сроки получила банда героинщиков в городе Шахты

Поделиться

Надолго «сядут» четыре члена ОПГ, которые занимались сбытом героина в городе Шахты.

Так, на скамье подсудимых оказались две женщины 1959 и 1981 годов рождения и двое мужчин 1973 и 1983 годов рождения. Один из участников преступной группы в феврале 2013 года попался на продаже героина и дал признательные показания, изобличающие других участников группы. Рассказал о мерах конспирации, которыми они пользовались, а также схемах сбыта наркотиков.

Из незаконного оборота было изъято наркотическое средство героин общей массой не менее 888,29 граммов.

В судебном заседании подсудимые виновными себя не признали, пояснили, что не имеют отношения к инкриминируемому преступлению, сбытом наркотических средств в составе организованной группы не занимались, уголовное дело является провокацией правоохранительных органов. Но сторона обвинения предоставила неопровержимые факты, доказывающие преступление.

Приговором Шахтинского городского суда все четверо признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств организованной группой в крупном размере. Организатору преступной группы – это женщина 1959 года рождения – назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима, а мужчинам – 13 лет и 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Еще одна женщина отправится в колонию общего режима на 10 лет. Приговор в законную силу не вступил, уточняет прокуратура города Шахт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!