21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанин незаконно разместил в ларьке шесть игровых автоматов

Поделиться

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего горожанина, которого подозревают в незаконной организации и проведении азартных игр.

Молодой человек незаконно разместил шесть игровых автоматов в ларьке, где лично выполнял функции оператора, принимал и распределял гостей и клиентов игорного заведения, а также вел учет ставок, прием и выдачу наличных денежных средств, начисление кредитов на игровые автоматы.

«Незаконная деятельность подозреваемого была пресечена совместными действиями сотрудников ОЭБиПК УМВД России по г. Ростову-на-Дону и следственного отдела по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону СУ СК России по Ростовской области, – сообщила представитель донского следствия Галина Гагалаева. – В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 фев 2015 в 16:59

    Ребята! На дворе кризис! Забыли что ли?!

    Марик
    25 фев 2015 в 15:40

    Выведите игровые автоматы из теневого сектора ! Хотят люди играть, пусть играют !

    Гость
    25 фев 2015 в 08:57

    Нас приучили в сказках русских : ларец откройся, в одно ухо влез, на золотом блюдечке. во всех сказках богатство с неба падает. Вот и надеются на выигрыш.