17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Набережную Ростова планируют продлить на три километра

Поделиться

Ростовскую набережную планируют продлить на три километра. О планах городской администрации рассказал градоначальник Сергей Горбань на встрече с предпринимателями Пролетарского района.

Так, предусматривается продление набережной по ул. Береговой от Богатяновского спуска до Кизитериновской балки.

«Это долговременная программа, которая требует поэтапной реализации. Сегодня протяженность набережной – 2,3 км, после продления она увеличится до 5,3 км, – рассказал Сергей Горбань – Это обеспечит удобную транспортную связь направления запад–восток от проспекта Сиверса до Кизитериновской балки, позволит связать между собой Темерницкий и Кизитериновский диаметры».

Кроме того, в настоящее время ведется разработка проектной документации на строительство автодороги по улице Береговой – от Богатяновского спуска до улицы 13-я линия.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
17 фев 2015 в 22:36

Вот это жажда действий, вот это индекс активности!!!!!

По мотивам фильма операция "Ы" и известной рекламы:

...французские трамваи

...монорельс

...Станиславского


Восторженный гул в зале: Ред Бул окрыляяяяеет!!!!

Гость 61.
17 фев 2015 в 21:31

Это всёравно, что на ветхое здание натянуть баннер с изображением нового. Т.к. сам Дон уже забыл когда его в последний раз капитально чистили, да и реки, его питающие, тоже. Т.е. Дон плавно превращается в Темерничку. Проще же поиметь деньги сдав водоёмы-народное достояние в аренду, и тем самым уменьшить численность рыбы, чем периодически чистить речки. Выхлопа-то в карман нет.

Гость
17 фев 2015 в 20:51

Вот сейчас деньги только на это осталось потратить! Чего хвататься за все сразу: и новый мост, и аэропорт, и метро, и стадион, и чего там я еще забыла, вот давайте еще и угробим лишние миллиарды на продление набережной! А то сейчас горловая просто! Да сделайте что-то одно, потом хватайтесь за другое! Вон уже многоэтажки достроить не могут, денег нет, хватит долгостроев!