17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Украинские СМИ: Дон отделился от РФ и объявил войну Украине

Поделиться

Украинский интернет-портал Хвиля.net опубликовал у себя на сайте новость, в которой утверждается, что Ростовская область вышла из состава России, стала независимым государством и воюет против Украины. К такому выводу журналисты портала пришли после сюжета телеканала «Россия» о захвате отрядом Войска Донского поселка Красный Партизан Донецкой области.

«Собеседником тележурналиста «России» был некий полковник в форме Войска Донского, уверенно рассказывавший о минувшем бое донских казаков с армией Украины. Ситуация в Красном Партизане не единичный случай. Вооруженных военных в униформе с шевронами Войска Донского и с его флагами, в том числе и на военной технике, на территории Украины с декабря часто и массово видят местные жители и военнослужащие армии Украины, – говорится в сообщении портала. – Пребывание на территории Украины организованных вооруженных формирований, члены которых называют себя донскими казаками, а свое объединение Всевеликим Войском Донским, однозначно свидетельствует: в Украину, без ее разрешения, вторглись военные формирования Ростовской области. Факты проникновения их с территории этой области РФ засвидетельствованы пограничной службой Украины и наблюдателями миссии ОБСЕ. Поскольку эти формирования ведут боевые действия против Вооруженных Сил Украины, то это сложно трактовать иначе, как объявление субъектом РФ войны Украине. Сложившаяся ситуация означает: Ростовская область де-факто вышла из состава РФ и пребывает в состоянии войны с Украиной».

Журналисты также рассуждают, как стоит в этой ситуации повести себя властям Украины. Вариантов несколько, в их числе – переговоры с «государством Ростовская область», требование от мирового сообщества и РФ «признать Всевеликое Войско Донское террористической организацией» и боевые действия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 янв 2015 в 17:52

Ну как можно быть такими д..лами... КАК? ЧТо они курят или колят или пьют?

Гость
27 янв 2015 в 18:04

Что можно сказать!? Больные на всю голову!

Гость
27 янв 2015 в 18:01

Так теперь я, по мнению укров, не гражданин России, а гражданин страны "Ростовская область" или нет ... гражданин страны "Ростов" ?))))