20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В БСМП-2 в результате порыва теплотрассы с ожогами обратились 11 человек

Поделиться

Одиннадцать человек пострадали в результате порыва теплотрассы диаметром 300 мм на участке, находящемся на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана, сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Из-за внезапного выброса горячей воды прохожие получили ожоги первой и второй степеней. Всем обратившимся оказана первая медицинская помощь.

Госпитализировано три человека. Еще трое после получения врачебной помощи приняли решение вернуться домой. Остальные пациенты пока пребывают в приемном отделении. Возраст пострадавших – от 15 до 53 лет.

«Тяжелых ожогов или ожогов, опасных для жизни, нет. Госпитализированные пациенты пробудут в больнице около десяти дней», – рассказал главный врач Борис Литвинов. 

Напомним, порыв теплотрассы диаметром 300 мм произошел сегодня, 24 января. На месте аварии работают бригады ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК».