21 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Сергей Горбань: ростовские ресурсники на праздниках сработали без сбоев

Поделиться

Во время новогодних праздников ресурсоснабжающие организации города сработали без серьезных сбоев. Такую оценку работе ростовских предприятий дал глава администрации города Сергей Горбань.

В ходе заседания были заслушаны отчеты руководителей о работе инженерных систем жизнеобеспечения города во время новогодних праздников и рассмотрена ситуация с задолженностью перед ресурсоснабжающими организациями.

По словам участников заседания, все аварийные ситуации, возникшие в этом году, устранялись в нормативные сроки. Так, например, во время праздников городским водоканалом было устранено около 350 аварийных ситуаций, в том числе два порыва магистральных водоводов в Ворошиловском и Октябрьском районах.

Еще один вопрос, рассмотренный в ходе совещания, касался необходимости ликвидации аварийных разрытий. Так, например, по словам гендиректора АО «Ростовводоканал» Александра Скрябина, за последнее время их организацией было устранено 70 разрытий. При этом осталось еще около 200, которые будут ликвидированы с наступлением потепления. Сергей Горбань поручил ликвидировать к весне все разрытия.

В заключение встречи глава администрации города поблагодарил руководителей ресурсоснабжающих организаций за бесперебойную работу в праздничные дни.

«По прогнозу Гидрометцентра, впереди нас ждут также довольно сложные погодные условия, – подчеркнул Сергей Горбань. – Поэтому я попросил бы вас продолжать работать в том же ритме. Ведь от вашего ответственного подхода зависит, насколько комфортной будет жизнь всех жителей города».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 янв 2015 в 12:10

    Кстати действительно правда! У нас на ул. Чехова примерно через полчаса после поздравления президента в новогоднюю ночь отключился свет, думала раньше обеда 1 января не починят. Но энергетики молодцы-свет дали уже в 3.30, значит ремонтные бригады были почти трезвы :) и готовы прийти на помощь

    Гость
    19 янв 2015 в 09:29

    по тексту ошибочка - Скрябине не гендиректор, а заместитель.

    Гостьирина
    17 янв 2015 в 21:30

    В Александровке было отключение эл.энергии, лифт отключился, нога поломана(живу на 7-м этаже), в больницу ехать и снимать швы нет возможности, что делать в этой ситуации? Кому это нужно? В поликлинику не пройдешь из-за гололеда, а пандуса вообще нет и не предусмотрено. Попробуйте на ходунках взобраться в поликлинику номер 9! Что делать?