17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Около семи тысяч ростовчан остались без воды из-за крупной аварии

Поделиться

Коммунальная авария, которая произошла сегодня около 15:00, оставила без холодной воды 200 многоквартирных домов Октябрьского и Ленинского районов Ростова. В общей сложности в многоэтажках проживает порядка 7000 человек.

Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону, о неполадке стало известно, когда снизилось давление на входе в водонапорные насосные станции «Октябрьская», «Сеченова» и «Таганрогское шоссе», которые впоследствии приостановили свою работу. Устанавливая причины падения давления, коммунальщики выяснили, что в одной из балок прорвало водовод, связывающий поселок Александровка и микрорайона Болгарстрой.

В администрации города заверили, что к 19:00 порыв водовода локализовали, удалось восстановить работу двух водонапорных насосных станций. В ближайшее время коммунальщики обещают подключить ВНС «Таганрогское шоссе».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 янв 2015 в 08:29

    А мы четвертый раз за месяц сидим без отопления, на Штахановского: То включат, то выключат.....Когда же будет тепло? "Веселые праздники" устроил нам "Коммунальщик Дона"! А платим все больше и больше, и высчитывать те дни, когда просидели дома в холоде никто нам не будет!?Отвратительно работают службы ЖКХ!

    Иван Петров русский человек
    9 янв 2015 в 20:28

    Я,уверен,если бы наш вождь Владимир Дэ вместе с его компаньонам М.Хадорковским были бы у власти, подобных энцендентов не было бы, так как Владимир Дэ смог бы решить этот вопрос.Владимира Дэ в Президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Гость
    10 янв 2015 в 13:18

    Уважаемая редакция, а вот на Суворова 89 холодной воды нет с 08 января и ни о каких авариях никто не слышал... Про нас написать не хотите? Как никак 80 квартирный дом сидит без воды