25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На Дону могут запретить строить дороги поздней осенью и зимой

Поделиться

Ограничить сроки исполнения контрактов на строительство и ремонт дорог 1 ноября 2015 года предложил министр транспорта Ростовской области Виталий Кушнарев. Он констатировал, что дороги, которые строят поздней осенью и зимой, зачастую являются некачественными и уже к весне выходят из строя.

«Наиболее благоприятная температура для дорожных работ – +10°С и выше. При температуре ниже также можно работать, но нужно добавлять в материалы специальные добавки. Этого подрядчики часто не делают, стремясь сэкономить деньги», – пояснил идею Виталий Кушнарев.

Губернатор Василий Голубев идею установить «дедлайн» для дорожников 1 ноября 2015 года поддержал, однако, добавил он, это можно сделать лишь в случае, если такая возможность действительно имеется и не приведет к срывам.

«Думаю, все жители будут «за», если получат дорогу в теплое время года», – резюмировал губернатор.