26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовские рэперы победили на престижном фестивале в Москве

Поделиться

Ростовская рэп-группа «Бруклин» заняла первое место на престижном фестивале Rap Music. Международный турнир проходил в Москве. За почетную статуэтку ростовчане соревновались с коллективами из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Донецка, Апатитов.

За 20 лет существования фестиваля ростовские музыканты одерживают победу второй раз. В 1999 году гран-при выиграла «Каста».

«Турнир проходит в три этапа, – рассказал порталу Kr-news.ru один из участников группы Сергей Терещенко. – Сначала проходил предварительный отбор: музыканты со всего СНГ посылают жюри свои треки. Из них выбирают двадцатку лучших. Потом проходит зрительское голосование, после чего остается десять команд. Они и выступают в Москве. Каждый коллектив исполняет по два трека. Потом соревнуются во фристайле. В жюри сидят известные в хип-хоп движении люди: основатель фестиваля Влад Валов (продюсер ДеЦла, Елки), а также Bad Balance и другие».

«Бруклин» выпустил уже два альбома, сейчас музыканты готовят к выходу третий.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
24 дек 2014 в 23:47

Ростов-на-Дону рулит! Вперёд ребята!!!

ббб
24 дек 2014 в 20:35

Бруклин, кажется, в Америке. А русским словом стыдно было группу назвать?

Гость
24 дек 2014 в 18:49

хорошие ребята очень нравится их творчество!! Удачи им!