25 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Ростовские гандболистки не помогли сборной России победить испанок

Поделиться

Во втором матче чемпионата Европы по гандболу сборная России уступила испанкам. Главный тренер Евгений Трефилов редко выпускал игроков «Ростов-Дона» по площадку, а один из лидеров донской команды Екатерина Ильина и вовсе отыграла чуть больше пяти минут.

На протяжении всей игры Евгений Трефилов призывал подопечных к увеличению темпа, однако этого не произошло. Главный тренер сборной страны очень мало прибегал к помощи игроков «Ростов-Дона»: ни одна из донских гандболисток не провела на площадке более 20 минут, а игровое время Ильиной было сокращено вообще до пяти с половиной минут. В итоге – провал начала второго тайма 0:5 зафиксировал россиянок в роли догоняющих. Единственный раз за пять минут до конца гол Владлены Бобровниковой после блестящего дриблинга установил краткое равновесие – 22:22, но и этот шанс на положительный результат был упущен.

Итоговый счет – 24:25 в пользу испанской сборной. Теперь сборной России, чтобы выйти в основной раунд, необходимо не проиграть Польше. Игра состоится 11 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2014 в 14:04

Меня вот больше смущает обилие слова "испанки". Испанка, к вашему сведению, уважаемый автор, - это такая болезнь. Очень опасная, выкосившая в свое время миллионы людей. Лично у меня только такие ассоциации возникают каждый раз, когда я натыкаюсь в вашем тексте на это слово.

Уважаемый г-н Дариуш Корвель! Счёт 24:25 никак не может быть в чью-то пользу, и Вам как мужчине это должно быть понятнее, чем той же Марии Дрим, которой можно простить небольшую женскую глупость…