22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове на Северном прорвало трубы: пр. Космонавтов «поплыл»

Поделиться

В донской столице первый мороз не выдержали водопроводные магистрали. Так, в районе дома №17 по проспекту Космонавтов сильный порыв водопроводной магистрали затопил внутренние дворы нескольких многоэтажных домов. Припаркованные автомобили затоплены и рискуют вмерзнуть в лед. В домах отключили холодную воду.

На автомагистралях в сторону центра скопились пробки.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Водопровод
    2 дек 2014 в 10:20

    Во времена Бондаренко был популярен анекдот: У армянского радио спросили, какая улица в Ростове еще не перекопана. Армянское радио минуту думало и ответило: Не скажем, вы и ту перекопаете. Бюджет пилится, смета ремонта такая, что трубы должны быть золотыми, а вода вся по улицам течет.... Кстати, в понедельник вечером такая же фигня была на Варфоломеева/Соборном. Наледь и воды по колено.

    Владимир Дэ
    2 дек 2014 в 12:48

    В моей любимой Америке такого бардака нет!!!!

    Гость
    2 дек 2014 в 11:29

    Что вы истирите Северный всегда течет и зимой и летом. Надеваем сапожки резиновые и вперед. А в принципе сейчас воличка замерзнет и в каждом дворе есть своя ледовая площадка для детворы счастье в детсве мы сами таскали воду чтоб залить дорожку и поскользить а тут такое мои дети будут рады а машину можно и немного подальше от дома поставить.