12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Сергей Горбань намерен остановить незаконную стройку в Парке строителей

Поделиться

Сергей Горбань намерен остановить незаконную стройку многоэтажного жилого дома в Парке строителей. В ходе объезда Ростова-на-Дону 29 ноября глава городской администрации посетил огороженную территорию и распорядился вызвать полицию, чтобы участников незаконной стройки расспросили, кто и почему ведет здесь работы без разрешения.

Огороженная территория на пр. Буденновском, между улицами Малюгиной и Филимоновской, давно вызвала вопросы у горожан. По некоторым данным, на этом месте собственники земли намереваются возвести 22-х этажный жилой дом. К концу 2014 года за забором стала заметна строительная активность: заработала техника, началась подготовка котлована и возведение шпунтовых свай, что и вызвало пристальное внимание новой администрации города.

«На данное строительство нет ни одного разрешительного документа. Я хочу, чтобы все ростовчане знали и помнили, что покупать квартиры в этом доме нельзя. Такие сделки будут признаны незаконными. Строительство будет остановлено», – отметил Сергей Горбань.

Земельный участок находится в ведении двух собственников: частного лица и одной из ростовских строительных компаний. Собственники уведомили городской департамент архитектуры и градостроительства, что собираются проводить геодезические изыскания. Но вместо них почему-то фактически занялись строительством, не имея на то разрешения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!