4 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С

Из Ростова вывезли более четырех тысяч тонн снега

Поделиться

Ростовские коммунальщики вывезли из города 30 ноября более четырех тысяч тонн снега, сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

На городских улицах во время снегопада работали более 400 спецмашин, включая 207 самосвалов и погрузчиков, привлеченных по договорам с предприятиями города.В расчистке улиц участвовали более 2,5 тысяч уборщиков.

«Впервые были опробованы в деле приобретенные в ноябре снегопогрузчики со шнекороторными снегометателями, которые эффективно устраняют накаты на дорогах. Кроме того, районные комбинаты благоустройства задействовали бензиновые снегоуборочные машины и мини-погрузчики, – отметили в пресс-службе администрации Ростова. – На отдельных участках дорог была организована одновременная работа сразу нескольких снегоуборочных машин (по три-шесть единиц в зависимости от ширины улицы), что позволило одновременно сгрести снег со всей территории проезжей части».

Магистральные и второстепенные улицы обработаны противогололедными реагентами. Наряду с пескосоляной смесью при обработке улично-дорожной сети в Железнодорожном, Ленинском, Октябрьском, Первомайском и Пролетарском районах использовался жидкий противогололедный реагент.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!