30 сентября среда
СЕЙЧАС +23°С

Обстрелянное из гранатомета кафе в Ростове откроется уже сегодня днем

Поделиться

Кафе «Старинные часы», в здание которого сегодня ранним утром выстрелили из гранатомета, откроется для посетителей уже через несколько часов. Об этом корреспонденту 161.ru рассказали на месте событий в администрации заведения.

В администрации кафе заверили, что инцидент обошелся без серьезных последствий. Снаряд выпустили, когда в кафе не было посетителей, здесь находилось лишь несколько сотрудников, они не пострадали. Боеприпас пробил стену рядом с входной дверью, прошил стойку ресепшн и вылетел в складское помещение. Взрывной волной выбило несколько стекол и почти сорвало одну из букв в вывеске. Как сообщил работающий на месте событий корреспондент 161.ru, в кафе уже идет необходимый ремонт, рабочие меняют стеклопакеты.

Владельцы заведения рассказали, что не связывают ЧП с «разборками» между посетителями – корреспондента 161.ru заверили, что никаких конфликтов в кафе давно не происходило.

Напомним, выстрел из гранатомета в здание кафе неизвестные сделали сегодня в начале пятого утра. По имеющимся у редакции данным, снаряд прилетел со стороны многоэтажек, расположенных через дорогу. Версию о том, что заведение расстреляли из остановившейся у кафе машины, в администрации «Старинных часов» не подтвердили.

Подробности читайте здесь

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!