6 августа четверг
СЕЙЧАС +28°С

В Ростове улицу сковало льдом из-за порыва водопровода

Поделиться

Вторую неделю жители улицы Александра Блока в Пролетарском районе Ростова терпят неудобства из-за порыва водопровода. По словам пользователя 161.ru Павла Ершова, порыв трубы произошел еще 9 ноября, но устранять его коммунальщики не торопятся.

«Сегодня наледь по нашей улице образовалась выше бордюра, – рассказывает Павел Ершов. – Улица находится под уклоном – люди падают, а на машинах приходится «скрести брюхом», чтобы хоть как-то выехать. В водоканале отвечают, что у них нет свободных бригад».

161.ru дозвонился в ростовский водоканал. Там наличие порыва подтвердили, но заверили, что аварийная бригада работает на месте уже несколько дней.

«Сложность в том, что порыв трубы скрытый, – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь АО «Ростовводоканал» Андрей Крюков. – Место специалистам определить достаточно сложно. Перекрывать воду не стали, так как диаметр трубы небольшой, и жителям во время поисков пришлось бы долго сидеть без воды. Заявка поступила к нам всего несколько дней назад. Мы постараемся в ближайшее время проблему решить».

Также в водоканале сообщили, что рабочие периодически посыпают наледь песком. Если порыв не обнаружат и сегодня, улицу снова обещают обработают песко-соляной смесью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!