14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Более тысячи донских семей переедут из аварийного жилья

Поделиться

В следующем году из аварийного жилья в новые квартиры переедет 1194 семьи. Такие цифры озвучил врио министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

В донском регионе ликвидируют 34,7 тысячи квадратных метров аварийного жилья. На ликвидацию и переселение направят более миллиарда рублей: 442 миллиона – средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства; средства областного бюджета – около 600 миллионов.

«В ближайшие три года из аварийного жилья будет переселено более двух тысяч семей, на эти цели будет направлено более 4,4 миллиарда рублей», – отметил Николай Безуглов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2014 в 14:53

Любит русский человек халяву..,подавляющее большинство этих "нуждающихся" готовы всю жизнь жить в д***ме,лишь-бы урвать что-то на дармовщину,а машины,в кредит,не забывают покупать.

Гость
20 ноя 2014 в 15:38

Гостю 14.53 не нужна твоя халява, пожалуйста сделайте для аварийщиков ипотеку 2-4%, а потом когда землю по домом продадите, компенсируйте людям большую половину кредита.Да и жилье должно быть нормальным, а то стены из бумаги по цене кирпичных..

Гость
20 ноя 2014 в 15:16

Очередное бла-бла-бла... 40 лет живу в аварийном и всё обещаниями кормят, да весь центр аварийный, впечатление что УК ЖКХ Кировского р-на специально доводят дома до такого состояния ( всем известна цена земли в центре города), а ведь некоторые имеют архитектурную ценность!