29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Виновным в совершении угона и ДТП, обернувшегося гибелью девушки, в Ростове-на-Дону суд признал 20-летнего жителя донской столицы Дениса Петрищева. Трагедия произошла в ночь с 17 на 18 марта 2013 года в микрорайоне Левенцовском.

Той ночью, около 3:00, в районе дома №36/5 по улице Маршала Жукова автомобиль Peugeot 206 врезался в припаркованные автомобили ВАЗ-2114 и «Газель». Повреждения также получили автомобили Fiat и Volvo. В результате аварии водитель Peugeot 206 – Денис Петрищев – получил ранения. Для его 20-летней пассажирки ДТП обернулось гибелью.

Ранее на эту тему

Как рассказала старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева, установлено, что в момент аварии виновник ДТП находился в состоянии опьянения. Причем сам автомобиль Денису Петрищева не принадлежал. Оказалось, что иномарка была угнана у знакомого осужденного. А сам Денис Петрищев, по данным донского надзорного ведомства, никогда не получал водительского удостоверения.

Советский районный суд Ростова-на-Дону накануне признал Дениса Патрищева виновным и приговорил молодого человека к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, его лишили права управлять транспортным средством сроком на три года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!