23 января четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Европа Плюс Ростов» открыла выездную студию

Поделиться

Ростовчане и гости донского региона смогли своими глазами увидеть, как работает радио. «Европа Плюс Ростов» 8 ноября в ТРЦ «Мега» торжественно открыла свою выездную студию, из которой каждый день радиоведущие будут выходить в прямой эфир.

Ее первой звездной гостьей радио стала телеведущая, певица и бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова. Она провела вместе с ведущим «Европы Плюс» Александром Литвиновым часть эфира и зачитала прогноз погоды для ростовчан. А сразу после этого ростовчане смогли получить автограф певицы.

Открытая студия «Европы Плюс» будет работать до конца года. Уже в декабре в открытой радиостудии установят новогоднюю елку. Украшать елку радиоведущие будут вместе со слушателями. А 27 декабря, в день закрытия студии, разыграют множество ценных призов.

Впрочем, подарки от «Европы Плюс Ростов» слушатели могут получить не только в этот день, а уже сейчас. Ежедневно радиостанция проводит интересные розыгрыши. Теперь поучаствовать в них ростовчане могут не только посредством телефона и соцсетей, но и «в живую», посетив открытую студию «Европы Плюс» в «Меге». Студия работает ежедневно – с 7:00 до 20:00 по будням и с 13:00 до 14:00 по выходным. В это время любой желающий может увидеть, как рождается прямой эфир «Европы Плюс».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Европа+
14 ноя 2014 в 10:33

Напишите, пож., тел. "Европы+"