8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

В преддверии Нового года благотворительный фонд «Доброе Дело» просит жителей донской столицы подарить детдомовским ребятишкам праздник. Государство обеспечивает детей всем необходимым, но подарки к празднику в этот список не входят.

«Конечно, лучшее, что можно сделать для одинокого малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то давайте подарим ему этот праздник. Приглашаем вас присоединиться к нашей традиционной новогодней акции «Стань Дедом Морозом», которую вот уже седьмой год подряд проводят с вашей помощью волонтеры Благотворительного фонда помощи детям "Доброе дело"», – сообщили в фонде.

О том, что хотят в подарок ребята, они пишут в своих письмах Деду Морозу. В основном малыши просят конструкторы, игрушки и развивающие игры. Для кого вы станете добрым волшебником – выбирать вам.

Заполните заявку на сайте, купите подарок и передайте его волонтерам «Доброго дела». Впрочем, игрушку можно подарить самостоятельно во время поздравления детей в детских учреждениях. В любом случае сначала нужно связаться с сотрудницей фонда Татьяной по e-mail: be-ded-moroz@yandex.ru.

Как сообщили в фонде, нужно найти возможность поздравить детей из Таганрогского дома ребенка, СПЦ «Навстречу жизни», детского дома хутора Елкин Багаевского района, детского дома №8 г. Новочеркасска, центра социальной помощи семье и детям Аксайского района, Зерноградской школы-интерната, социально-реабилитационного центра Азовского района, подопечных отдела опеки Пролетарского района Ростова. Кроме того, подарок от Дедушки Мороза с нетерпением ждут особые дети, ребята из малообеспеченных и многодетных семей, а также малыши-отказники, находящиеся в больницах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!