25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В слободе Большая Орловка Мартыновского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку. На ней можно заниматься мини-футболом, баскетболом, волейболом, гандболом, бадминтоном и теннисом. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Подобные площадки в донском регионе строятся с 2012 года. Они компактны, оснащены современным искусственным покрытием и освещением, что позволяет заниматься спортом даже при минусовых температурах и в темное время суток. Предусмотрены и места для зрителей. Одна из конструктивных особенностей площадок в том, что они легко перестраиваются под занятия разными видами спорта. Пропускная способность – 24 человека в час.

«В 2014 году на территории области возводятся 25 спортивных площадок. Также в рамках указанного проекта планируется в текущем году приступить к проектированию трех физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами в Орловском районе, городах Аксай и Новочеркасск и одного физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым полем в Новошахтинске», – отметил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!