22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На поддержку предпринимателей Дона выделят 850 млн рублей

Поделиться

Крупную сумму из бюджета выделят на поддержку малого и среднего бизнеса в Ростовской области.Об этом заявил министр экономического развития донского региона Александр Левченко в режиме видеоконференции, пообщавшись с бизнесменами семи районов Ростовской области.

Донской министр экономики рассказал, что в Ростовской области уже реализованы четыре областные целевые программы развития малого предпринимательства. В настоящий момент реализуется государственная программа Ростовской области «Экономическое развитие и инновационная экономика». В текущем году на ее исполнение предусмотрены средства в размере 236,4 млн рублей, в том числе 89,9 млн рублей – на прямые формы государственной поддержки. Из федерального бюджета в этом году привлечено 616,4 млн рублей. С каждым годом совершенствуется механизм оказания финансовой поддержки, облегчается доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам, расширяется перечень субсидируемых затрат. Объем средств областного и федерального бюджетов, запланированных на софинансирование муниципальных программ в 2014 году, составляет 241,2 млн рублей.

В целом инфраструктура поддержки предпринимательства в Ростовской области включает в себя 13 фондов поддержки малого предпринимательства и фондов местного развития, 20 муниципальных агентств поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, 21 информационно-консалтинговый центр по обслуживанию предприятий малого агробизнеса, крестьянско-фермерских хозяйств и личных подсобных хозяйств, семь бизнес-инкубаторов.