16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Шестеро погибли в ДТП на трассе Ростов-на-Дону – Ставрополь

Поделиться

Крупная авария произошла сегодня на пятом километре автодороги Ростов-на-Дону – Ставрополь. По данным правоохранительных органов, ВАЗ-2110 врезался в автомобиль Chevrolet Cruze, когда тот выполнял маневр разворота. Позже в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области сообщили, что один из автомобилей во время ДТП оказался на полосе встречного движения.

По данным отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области, в ДТП сразу умерли водитель иномарки и трое пассажиров. Еще одну пассажирку Chevrolet в тяжелом состоянии доставили в больницу, однако медики не смогли спасти женщину. Погиб также водитель ВАЗа.

Обстоятельства аварии еще выясняются, полиция продолжает работу на месте трагедии.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Димитрий
25 окт 2014 в 22:18

Ещё не зная подробностей, я более чем уверен, что протектор колес тут ни причем. Всё острее и острее будет видна проблема разворотов на объездной дороге батайска. В авиагородке на развороте в сторону ростова машины стоят очередями и одновременно по трое выполняют маневр, пересекая разным радиусом сразу две полосы движения. Потому что машин всё больше, и интервалы между ними всё меньше... А ещё с Восточки выезжают, и тоже хотят попасть на разворот.... Короче воспетая в фольклоре проблема стала неискоренимой печалью. Соболезную всем ощутившим утрату...

водитель
25 окт 2014 в 22:10

Ужас((((соболезнования семьям.

Его друг
26 окт 2014 в 01:19

Царство небесное!!! Погибла целая семья:-( соболезнования родным близким... Это ужас...