18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Улицу Орбитальную в Ростове планируют расширить в следующем году

Поделиться

Расширение ул. Орбитальной и ее продление на запад с выходом на ул. Оганова и на восток до ул. Каскадной с выходом на трассу М-4 к северу от авторынка «Алмаз» планируют власти Ворошиловского района Ростова в следующем году.

Следующий год для Ворошиловского района будет особенным – ему исполнится 30 лет. К юбилею районные власти запланировали выполнение нескольких стратегических задач.

Помимо расширения Орбитальной, на проспекте Космонавтов начнется строительство второй очереди  рыночного продовольственного комплекса – восьмиэтажного торгового центра со встроенной автостоянкой и гостиничным блоком. Сдать объект в эксплуатацию планируется через 3-4 года.

Также в следующем году в Ворошиловском районе планируется строительство трех православных храмов: храм Александра Невского на пр. Космонавтов, храм равноапостольной Нины на ул. Бодрой (в районе дамбы) и по ул. Вологодской – храм в честь Святителя Николая Чудотворца.     

Также в границах бульвара Комарова от ул. Добровольского до пр. Королева появится футбольно-легкоатлетическое спортивное сооружение с трибуной на 99 мест и помещениями для центра развития футбола. Его строительство запланировано к 2018 году, когда Ростов будет принимать Чемпионат мира по футболу.

«Здесь же находится еще один земельный участок площадью свыше 2,5 га, который предоставлен в бессрочное пользование Министерству по физической культуре и спорту Ростовской области для строительства спортивно-зрелищного комплекса на 8000 мест, – рассказал журналистам глава администрации Ворошиловского района Владимир Бережной. – В этой зоне также планируется размещение спортивных площадок, плавательного бассейна с двумя чашами, гостиницы на 350 мест и предприятия общественного питания быстрого обслуживания».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 2
23 окт 2014 в 11:29

А может лучше вместо "3 храма" построить 3 детских сада? Вполне себе богоугодное дело, по-моему...
А то по садикам нормативы по площади на ребенка - у зеков лучше, от этого - постоянные болячки, вплоть до педикулеза (регулярно, что в садиках, что в школах), детьми соответственно не занимаются как положено - ну не может 1 воспитатель и 1 нянечка 45 детей "тянуть"...
Зато "3 храма" ...
Господа чиновники, зачем вам три храма? Один черт в аду гореть вам всем... Не отмолитесь ни в трех, ни в тридцати трех...

Гость
23 окт 2014 в 12:05

А сколько детсадов, школ, больниц новых построят? Котельных? Или храмы в раздел для озеленения и благоустройства района? Может тогда еще парочку синагог и минарет впридачу? Зачем столько храмов? Уже как филиалы Сбербанка - на каждом углу по храму...

Гость
23 окт 2014 в 15:09

На орбитальной нужно хотя бы ОСВЕЩЕНИЕ!!!!! В темное время суток ехать тяжело, пешеходов не видно, встречка слепит. Про расширение вообще молчу