27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Полицейские выясняют, кто в Ростове отрезал лапы котятам

Поделиться

Заявление об очередном случае живодерства поступило ростовским полицейским. Житель Северного жилого массива донской столицы сообщил об издевательствах над маленькими котятами. Неизвестные отрезали лапки двум бездомным Барсикам, недавно появившимся на свет. Искалеченных котят нашли жители СЖМ, один из которых и обратился в полицию.

«В настоящее время по факту заявления проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в рамках российского законодательства», – прокомментировали в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

Жертвой живодеров мог стать еще один маленький котенок. Он бесследно исчез.

Отметим, что это уже не первый случай издевательства над животными в Ростовской области. Так, например, в начале октября жителей донской столицы шокировали фотографии, на которых девушка истязала котенка. Как видно на снимках, сначала она справила нужду на котенка, а затем растоптала животное ногами. Предполагается, что «героиней» фотографий была жительница Ростовской области. Однако пока полицейские устанавливают ее личность, проверка продолжается.

Другой случай произошел 9 октября в Ростове-на-Дону в районе улицы Портовой. На железнодорожных путях случайные прохожие нашли изувеченного стаффордширского терьера. Пса, как установили ветеринары, несколько раз ударили топором по голове, а затем пытались застрелить. Несмотря на тяжелые ранения, стаффорд выжил. А вскоре нашлись и его хозяева, которые теперь пытаются найти живодеров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!