17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В авиационный полк ЮВО поступила очередная партия Су-34

Поделиться

В отдельный бомбардировочный авиационный полк ЮВО, дислоцированный в Ростовской области, прибыла очередная партия новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34 в количестве шести единиц.

«Экипажи самолетов совершили беспосадочный перелет с аэродрома авиастроительного предприятия в Новосибирске протяженностью более четырех тыс. км. С прибытием этих самолетов на военный аэродром в Морозовск парк самолетов авиационного полка обновился на 75%», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе округа.

В конце октября экипажи бомбардировочного авиационного полка приступят к плановым полетам с отработкой вопросов боевого применения штатного вооружения как по воздушным, так и по наземным целям. Особое внимание при этом будет уделено их заправке в воздухе для увеличения радиуса действия.

Многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 по боевым возможностям относится к поколению самолетов «4+». Среди особенностей самолета Су-34 – увеличение дальности полета до четырех тыс. км, максимальной скорости – до 1900 км/ч, а также наличие новейшей системы управления вооружением. На Су-34 появилась 30 мм пушка, а боевая нагрузка повысилась до восьми тонн.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2014 в 15:19

лучше быть обезъяной с ядерной бомбой,чем шакалом вьющимся у пендосовских ног.

Владимир
17 окт 2014 в 14:39

Пусть по чаще летают, а то вокруг России нынче не спокойно.

17 окт 2014 в 13:24

Обезъяны с ядерной бомбой. Каждый СУ это не построенный медицинский центр. Гордится особенно не чем((((