Избирком Дона назвал лучших молодых журналистов

Поделиться

Избирательная комиссия Ростовской области подвела итоги второго областного конкурса среди молодых журналистов на лучший материал о выборах.

Заявки на участие в конкурсе подали 30 молодых журналистов из 17 районов Ростовской области, пояснили пресс-службе областной избирательной комиссии. Журналисты представляли не только ведущие СМИ региона, но и даже школьные газеты.

Победителя в конкурсе определило профессиональное жюри – главный редактор информационного агентства «Северный Кавказ» Бронислав Берковский, главный редактор интернет-портала 161.ru Елена Доровских и руководитель спецпроектов Ростовского филиала «Комсомольской правды» Владимир Добрицкий. «Избирательное законодательство настолько сложное, что знать его досконально мы не обязаны. Но у нас есть замечательные друзья. Я общалась со многими регионами и могу с уверенностью заявить, что пресс-служба Ростовской области стоит с нами на одном пути», – рассказала Елена Доровских о работе пресс-службы областного избиркома.

Победителем в конкурсе на лучшую публикацию о выборах стал Даниил Дьяков, корреспондент интернет-портала Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», в Ростове-на-Дону. Первенство среди работ на тему «Один день из жизни избирательной комиссии» получила Кристина Лаврова, корреспондент газеты «Наш край». Победу в номинации «Люди и выборы» одержала Елена Довженко, корреспондент телеканала «Донская столица». Специальными премиями были отмечены: Ольга Варварина, Дмитрий Мун и Олеся Отрокова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 окт 2014 в 20:36

    Наслужила Елена, молодец!

    16 окт 2014 в 19:48

    Интересно, что мог написать про выборы Д.Дьяков с интернет-портала ЕдинойРоссии, раз получил первое место? Неужели журналистское расследование, рассказывающее о технологии выборов по-российски?

    Объективная реальность
    17 окт 2014 в 10:04

    Конкурс был для молодых журналистов! читайте внимательнее,именно поэтому вы не видите здесь каких-то известных лиц, хотя вопрос аудитории - кого из ЖУРНАЛИСТОВ в РО вы знаете, вот просто по фамилиям перечислите!