7 августа пятница
СЕЙЧАС +35°С

Две ростовчанки вошли в сотню самых сексуальных женщин России

Поделиться

Список из 100 самых сексуальных женщин Российской Федерации составил журнал Maxim. В рейтинг вошли сразу две уроженки донской региона – Татьяна Котова и Виктория Лопырева.

Виктория Лопырева – уроженка Ростова-на-Дону. 31 год. Фотомодель, телеведущая. Обладательница титула «Мисс Россия – 2003».

Пока что лидирует Татьяна Котова. Экс-солистка группы «ВИА ГРА» расположилась на пятом месте рейтинга благодаря 1953 голосам, отданным за нее читателями.

А вот знаменитая фотомодель из Ростова-на-Дону Виктория Лопырева не вошла даже в первые топ-50. Наша землячка занимает пока лишь 54 место. Ее откровенные фотографии набрали только 1762 голоса. Однако Виктория надеется улучшить свои позиции и для этого призвала поклонников голосовать за нее. Возможно Виктории Лопыревой действительно удастся подняться в рейтинге, а возможно и выбиться в лидеры – голосование только началось.

Татьяна Котова – уроженка поселка Шолоховский Ростовской области. 29 лет. Выпускница экономического факультета ЮФУ. В 2006 году получила титул «Мисс Россия», с 2008 по 2010 годы – солистка группы «ВИА Гра». Сейчас занимается сольной карьерой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!