5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Ростовчанин, устроивший пожар в своей съемной квартире, приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строго режима. Такое наказание ему назначил суд, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области.

«Следствием и судом установлено, что в марте 2013 года Полухин, в ходе ссоры со своей супругой, находясь в арендуемой им квартире, расположенной в городе Ростове-на-Дону на улице Спартаковская, имея при себе бутыль объемом пять литров с содержимым горючей смеси, вылил ее на пол квартиры и поджег. В квартире на момент совершения преступления находились супруга Полухина, его годовалый ребенок, а также знакомая супруги. В результате преступных действий Полухина его малолетний сын и знакомая супруги, получили ожоги различной степени тяжести. Спустя несколько дней женщина скончалась в медицинском учреждении, а ребенок длительное время находился на лечении», – напомнили в СУ СК РФ по Ростовской области.

Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»), ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение чужого имущества»).

В качестве наказания он приговорен к лишению свободы сроком на 15 лет в исправительной колонии строго режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!