5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Ростове задержали членов ОПГ, торговавших спайсом через Интернет

Поделиться

Донские полицейские задержали четверых ростовчан, занимавшихся, как полагают правоохранители, распространением в донской столице наркотиков. «Спайс» и психотропное вещество МДВП – метилендиоксипировалерон – изготавливались членами ОПГ в Ростове из ингредиентов, купленных в Москве посредством всемирной паутины.

«Сначала с помощью Интернета из Москвы заказывались вещества, из которых состоит наркотик. Этим, как выяснили оперативники, занималась 30-летняя ростовчанка, которая привозила из столицы составляющие ингредиенты, необходимые для изготовления наркотиков. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у нее 41 пакет с синтетическим наркотиком массой более 60 граммов», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В доме женщины полицейские нашли больше килограмма готового к реализации товара.

«Всего у участников преступной группы изъято более килограмма курительной смеси «спайс», 13 граммов амфетамина и психотропное вещество МДВП общей массой более 60 граммов», – добавили в пресс-службе донского Главка МВД.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное хранение, изготовление, сбыт наркотических средств, психотропных веществ". Они находятся под арестом.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!