4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Три ростовских региональных телеканала – «Южный Регион Дон», «Ростов ПАПА» и «Ростов на ТВ» – теперь доступны во всех базовых пакетах услуги «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома». Такой подарок компания сделала всем областным пользователям к 265-летию Ростова-на-Дону. «Ростелеком» – единственный оператор платного телевидения, который транслирует на всей территории Ростовской области все три самостоятельных региональных телеканала.

Год назад в «Интерактивном телевидении» «Ростелекома» началась трансляция каналов «Южный Регион Дон» и «Ростов ПАПА», теперь к ним присоединился и канал «Ростов на ТВ». Каждый из указанных местных каналов является уникальным продуктом со своим сбалансированным наполнением, познавательными, развлекательными и информационными программами. Просмотр передач этих телеканалов позволяет получить полную взаимодополняющую картину жизни ростовского региона, быть в курсе актуальных новостей Ростовской области, получаемых из первых рук.

«Мы учитываем, что обязательным критерием выбора оператора платного телевидения для многих телезрителей является наличие в операторской сети местных каналов, – рассказывает коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев. – Благодаря чему наши абоненты не пропустят важную информацию и всегда будут в курсе того, что происходит в их родном городе и регионе».

Число пользователей услуги «Интерактивное телевидение» в Ростовской области превысило 65 тысяч. Сегодня филиал компании предоставляет услугу «Интерактивное телевидение» во всех крупных населенных пунктах и районных центрах региона, а также более чем в 135 сельских населенных пунктах, подключенных к сети передачи данных филиала по оптическим линиям связи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!